CATEGORY:がんもバーガー
イベント情報、ganmo.バーガーの詳しい事はHPで!
http://www.ganmo-burger.com
2015年10月07日
ファイナルコラボイベント! ソース発表♪
ファイナルコラボバーガーは,,,
皆様に秋を楽しんで貰うべく、珍しい食材を使用しました。
それは~「穂紫蘇」!
この季節にしか取れないホントにホントの貴重なもの
紫蘇の葉が終わり…花が咲きます。
そして、花が終わり実がつき、熟す前のその実のことを「穂紫蘇」と申します。
お刺身のつまなどにつけたりします。
そうです、アレです(笑)
その「穂紫蘇」と「手作り味噌」でこの日限りのソースを作りました!
その名も
穂ジソ味噌ソーーース!!
そのまんまですけど(^^:
隠れてないけど隠し味にある物を投入~♪
それは皆さんの舌でお確かめ下さいね(*^^*)
画像は、
獲れ立てのシソを抱き締める
主人の嬉しそうな顔
少しづつ形になっていくganmo.バーガーもupしていきますね〜(^0^)
日時
10月18日(日)
11:00〜20:00
場所
大阪やき三太焼津店
皆様に秋を楽しんで貰うべく、珍しい食材を使用しました。
それは~「穂紫蘇」!
この季節にしか取れないホントにホントの貴重なもの
紫蘇の葉が終わり…花が咲きます。
そして、花が終わり実がつき、熟す前のその実のことを「穂紫蘇」と申します。
お刺身のつまなどにつけたりします。
そうです、アレです(笑)
その「穂紫蘇」と「手作り味噌」でこの日限りのソースを作りました!
その名も
穂ジソ味噌ソーーース!!
そのまんまですけど(^^:
隠れてないけど隠し味にある物を投入~♪
それは皆さんの舌でお確かめ下さいね(*^^*)
画像は、
獲れ立てのシソを抱き締める
主人の嬉しそうな顔
少しづつ形になっていくganmo.バーガーもupしていきますね〜(^0^)
日時
10月18日(日)
11:00〜20:00
場所
大阪やき三太焼津店